SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/51 vom 3. September 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.09.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 IVG: Anspruch auf eine Invalidenrente; Würdigung eines interdisziplinären Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. September 2009, IV 2008/51). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_855/2009.